房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/335页

举报 X

南极圈

楼主

说起无锡的繁华地带,多数人想到的肯定是崇安寺商圈,殊不知位于北塘青石路上的欧风街也是别具一格、因其娱乐形式多样,夜晚极为繁华而得名“欧风街”,其实对于很多在锡城生活、工作的人来说都不陌生,那里的风味餐饮、综合性的商场,都是人们流连忘返的原因,也是无锡“夜猫”一族的理想去处。

“我有一座大房子啊,我有一座大房子啊”有事没事最爱哼的一首歌,拥有一套属于自己的房子该是多么幸福的一件事情!
   恰恰在此时此刻,在无锡北塘最繁华又最具特色的欧风街上,有一座楼盘项目与欧风街商业综合体隔路相望,那就是——常发欧风新天地,它崛起于古运河之滨!居锡城纯正中央生活圈,坐拥欧风街核心区位,直线连通中山路繁华中轴线!观惠山,揽运河,一城精彩华聚,爵版景观首屈全城!实乃人们毕生追求居住之理想之所!

而我也相信欧风新天地作为常发地产斥巨资打造的无锡扛鼎之作,将在锡城最久负盛名的商脉、文脉、水脉汇聚之地,兴造一座汇集中央荣耀风景的王者之城!

【寻找一生之宅】欧风新天地杯摄影大赛+我的欧风街情怀
欧风街的北出口,也是欧风街最最繁华之地

本帖 南极圈 于2013-04-09 19:25:46 编辑过,共被编辑过5次
正在载入用户签名信息

南极圈

沙发

欧风街的南入口,步入繁华之地的开始

正在载入用户签名信息

南极圈

板凳

欧风街的如何繁华各位看官一看便知

本帖 南极圈 于2013-04-10 13:10:18 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

南极圈

4楼

欧风新天地居锡城纯正中央生活圈,坐拥欧风街核心区位给力

本帖 南极圈 于2013-04-18 08:54:58 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

南极圈

5楼

鸟语花香,绿化那绝对是一级棒的

正在载入用户签名信息

南极圈

6楼

花红柳绿,姹紫嫣红,假山流水,真心赞一个

本帖 南极圈 于2013-04-18 08:57:25 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

南极圈

7楼

曲径通幽的林间小道

正在载入用户签名信息

南极圈

8楼

小区入口人车分离赞一个

本帖 南极圈 于2013-04-12 17:12:36 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

南极圈

9楼

小区入口365度航拍,

正在载入用户签名信息

南极圈

10楼

绝对的林荫大道

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页